PEMALANG – Selasa, (26/09/23) bertempat di pendopo kecamatan Comal, Plt Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Desa yang diwakili oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Ekonomi, Kerjasama Desa dan Kelembagaan Masyarakat Sosial Budaya menjadi salah satu narasumber dalam acara Sosialisasi Produk Hukum Daerah Kabuapten Pemalang Tahun Anggaran 2023 dan Pencegahan Pungutan Liar di Kabuapten Pemalang Tahun 2023.

Kegiatan yang diadakan oleh Bagian Hukum Sekretariat Daerah kabupaten Pemalang juga menghadirkan pejabat yang membidangi dari Dinas Pertanian, DLH, Bakesbangpo, Polres Pemalang dan DPRD. Kegiatan ini dihadiri oleh unsur Pemerintah Desa / Kelurahan dan unsur BPD / Tokoh se-kecamatan Comal.