Rapat Kordinasi Percepatan Transformasi UPK

PEMALANG – Kamis, (16/02/23) Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Desa kabupaten Pemalang mengadakan Rapat Kordinasi Percepatan Transformasi UPK yang bertempat di Aula Berdaya.

Kegiatan dihadiri oleh Sekretaris Dinas Bapak Triyatno Yuliharso mewakili Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Desa kabupaten Pemalang di dampingi oleh Bapak Budi Utomo selaku Kepala Bidang Pemberdayaan Ekonomi, Kerjasama Desa dan Kelembagaan Masyarakat dan perwakilan UPK Kecamatan se-Kabupaten Pemalang.

Bapak Triyatno Yuliharso dalam sambutannya meyampaikan bahwa proses transformasi UPK menjadi BUMDesa bersama nantinya bisa berjalan dengan lancar dan cepat sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan serta dapat berprogres dengan baik sesuai dengan aturan yang berlaku.

Apabila proses transformasi ini selesai sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan maka diharapkan kehadiran BUMDesa Bersama ini dapat cepat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat terutama dalam aspek ekonomi dan kesejahteraan warga desa.