PERALATAN PENGOLAHAN AIR MINUM SKALA DESA DARI KEMENDES PDTT DISERAHKANTERIMAKAN KEPADA KEPALA DESA MANDIRAJA

PEMALANG, RABU ( 12 / 04 )

Peralatan Pengolahan Air Minum Skala Desa diserahterimakan oleh Kemendes PDTT yang diwakili oleh Aldi Nurkarim selaku Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) pada Dirjen Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa kepada Kepala Desa Mandiraja Kecamatam Moga, M.Syaihudin (10/10-2018). Penyerahan berlangsung di Balai Desa Mandiraja disaksikan oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Ekonomi, Kerjasama Desa dan Kelembagaan Masyarakat Dinpermasdes Kabupaten Pemalang, Triyatno Yuliarso. Selanjutnya peralatan pengolahan air minum senilai Rp. 969.650.000,-  tersebut akan diserahkan kepada Bumdes “Sahaja” Desa Mandiraja untuk dioperasionalkan dan menghasilkan air minum dalam kemasan.