Musyawarah Antar Desa ( MAD ) Laporan Tutup Buku Tahun 2022 dan Program Kerja Tahun 2023 UPK Eks PNPM-MPd Kecamatan Watukumpul

PEMALANG – Acara Musyawarah Antar Desa ( MAD ) Laporan Tutup Buku Tahun 2022 dan Program Kerja Tahun 2023 UPK Eks PNPM-MPd yang dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Watukumpul, pada hari ini , Rabu, tanggal 08/02/23, dihadiri oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Ekonomi, Kerjasama Desa dan Kelembagaan Masyarakat yang mewakili Kepala Dinpermasdes kabupaten Pemalang, Camat Watukumpul, UPK Watukumpul, Tenaga Ahli P3MD, Tim Perumus Pembentukan BUMDesa Bersama LKD, BPD, Pemerintah Desa, Kelompok SPP, Pendamping Desa dan Unsur Masyarakat.

UPK sendiri adalah unit  yang mengelola operasional kegiatan PNPM Mandiri Perdesaan di  kecamatan dan membantu BKAD mengoordinasikan pertemuan-pertemuan di kecamatan. Pengurus UPK  terdiri dari ketua, sekretaris dan bendahara. Pengurus UPK berasal dari anggota masyarakat yang diajukan dan dipilih berdasarkan hasil musyawarah desa .