Dinpermasdes Mengadakan Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kebersihan Pasar Desa

PEMALANG – Senin, (04/09/23) Dinas Pemberdayaan dan Pemerintah dibawah Bidang Pemberdayaan Ekonomi, Kerjasama Desa dan Kelembagaan Masyarakat Sosial Budaya Mengadakan Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kebersihan di Pasar Desa Ampelgading dan Pasar Desa Blimbing.

Dalam Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kebersihan di Pasar Desa Ampelgading terlihat cukup rapih dan bersih, tidak titemukannya sampah berserakan atau menumpuk, hal ini dikarenakan pengelola pasar tertib melaksanakan kegiatan kebersihan rutin.

Pasar Desa Blimbing

Sementara di Pasar Desa Blimbing masih ditemukan sampah yang berserakan atau menumpuk, oleh karenanya kami berikan edukasi tentang pengelolaan sampah dan perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS). Pasar Desa Ampelgading dan Pasar Desa Blimbing terletak di Jalan Raya Ampelgading – Bodeh.