Kunjungan Plt Bupati Pemalang Mengunjungi Stand Dinpermasdes di Pekan Raya

PEMALANG – Jum’at, (01/09/23) Plt Bupati Pemalang mansur Hidayat didampingi Ibu Shanti Rosalia Mansur Hidayat disambut oleh  Plt Kepala Dinas Pemberdayaan dan Pemerintah Desa (Dinpermasdes) Kabupaten Pemalang saat mengunjungi stand pameran Dinpermasdes di Pekan Raya Pemalang.

Adapun hasil produk yang dipamerkan pada stan Dinpermasdes yaitu dari BUMDesa dan BUMDesa Bersama yang ada di Kabupaten Pemalang seperti Olahan Ikan Bandeng Salto dari BUMDesa Bersama”Rukun Makmur”Kecamatan Ulujami, Beras Organik, Olahan Makanan Rngan, Hasil Karya dan Pelayanan Samsat Budiman atau Badan Usaha Digital Mandiri yang merupakan layanan online berbasis website.

Pekan Raya Kabupaten Pemalang diadakan dalam rangka Hari Kemerdekaan Indonesia ke-68 dan berlangsung dari tanggal 30 Agustus sampai 04 September 2023 di Alun-alun Kabupaten Pemalang.