Dinpermasdes Kabupaten Pemalang Menghadiri Upacara Pembukaan TTMD Tahap I Desa Widodaren

PEMALANG – Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Desa (Dinpermasdes) Kabupaten Pemalang mendampingi Plt Bupati Pemalang Mansur Hidayat menghadiri pembukaan TMMD Tahap I Desa Widodaren Kecamatan Petarukan Kabupaten Pemalang yang juga dihadiri oleh Dandim 0711 pemalang, Kapolres Pemalang juga Forkopimda lainnya.

Dalam TMMD Tahap I Desa Widodaren Kecamatan Petarukan Kabupaten Pemalang, yang dilaksanakan selama 30 hari mulai tanggal 10/05/23 sampai 08/06/23 dengan sasaran fisik peningkatan jalan sepanjang 560 M x2.5 M dengan fasilitas pelengkap yang menghubukan dengan desa Kendalsari kecamatan Petarukan Kabupaten Pemalang.

Adanya jalan tersebut diharapakan dapat meningkatkan mobilitas masyarakat Desa Widodaren dan sekitarnya sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan warga.