BIMBINGAN TEKNIK BAGI KASI TATA PEMERINTAHAN KABUPATEN PEMALANG TAHUN 2018

PEMALANG – KAMIS ( 19/04 )

Dinpermasdes Kabupaten Pemalang melaksanakan Bimbingan Teknis (Bimtek) bagi Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan se Kabupaten Pemalang Tahun 2018 berlangsung selama 2 (dua) hari (18-19/4-2018) di The Winner Premier Hotel Pemalang. Menurut Rifqi Jaya sebagai Kepala Dinas Permasdes Kabupaten Pemalang melalui Kepala Bidang Pemerintahan Desa, Bagus Sutopo bertujuan untuk meningkatkan kapasitas aparatur khususnya Kepala Seksi Pemerintahan dalam bidang administrasi pemerintahan desa.

Selanjutnya dikatakan bahwa dengan meningkatnya kapasitas aparatur di Kecamatan diharapkan akan dapat memberikan dampak yang positif bagi terwujudnya aparatur pemerintahan desa yang bersih dan transparan dalam mewujudkan good govermance, yaitu aparatur yang profesional dan kompeten dalam penerapan pemerintahan yang baik.