Sosialisasi Petunjuk Bantuan Pengembangan BUMDesa Bersama Tahun Anggaran 2023

PEMALANG – Jum’at, (01/09/23) Plt Kepala Dinas Pemberdayaan dan Pemerintah Desa Kabupaten Pemalang beserta Bidang Pemberdayaan Ekonomi, Kerjasama Desa dan Kelembagaan Masyarakat Sosial Budaya, mengikuti kegiatan Evaluasi dan Zoom Meeting Sosialisasi Petunjuk Bantuan Pengembangan BUMDesa Bersama Tahun Anggaran 2023 yang diadakan oleh Kemendes.

Kegiatan Evaluasi dan Zoom Meeting Sosialisasi Petunjuk Bantuan Pengembangan BUMDesa Bersama Tahun Anggaran 2023 dalam rangka mempertahankan dan memperkuat kordinasi terkait pemahaman dalam pelaksanaan kegiatan tahun 2023, pada direktorat pengembangan kelembagaan ekonomi dan investasi daerah, daerah tertinggal, dan trasmigrasi kementerian desa, pembangunan tertinggal dan transmigrasi.