Rapat Kordinasi Persiapan Penutupan TMMD Sengkuyung Tahap II TA 2023

PEMALANG – Kamis, (03/08/23) Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemetintah Desa (Dinpermasdes) Kabupaten Pemalang menyelenggarakan kegiatan Rapat Kordinasi Persiapan Penutupan TMMD Sengkuyung Tahap II Tahun Anggaran 2023.

Rapat yang dipimpin oleh Plt Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemetintah Desa (Dinpermasdes) Kabupaten Pemalang di Aula Berdaya Bersama dihadiri oleh Dandim 0711/Pemalang, Kapolres Pemalang, Camat Pemalang, Camat Bantarbolang, Danramil Bodeh, Polsek Bodeh, Danramil Bantarbolang, Polsek Bantarbolang, Kades Parunggalih Kecamatan Bodeh, Kades Pabuaran Kecamatan Bantarbolang dan beberapa OPD Terkait.

TMMD Sengkuyung Tahap II Tahun 2023 di Kabupaten Pemalang dilaksanakan selama 30 hari dari tanggal 12 Juli sampai dengan 10 Agustus 2023 di Desa Parunggalih Kecamatan Bodeh dengan sasaran fisik Membuka Akses Jalan sepanjang 1271 m beserta fasilitas pelengkapnya yang menghubungkan dengan Desa PabuaranĀ  Kecamatan Bantarbolang.