Rapat Kordinasi BUMDesa Bersama Reguler

PEMALANG – Rabu, (25/10/23) Bidang Pemberdayaan Ekonomi, Kerjasama Desa dan Kelembagaan Masyarakat Sosial Budaya Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Kabupaten Pemalang melaksanakan Rapat Koordinasi BUMDesa Bersama Reguler.

Rapat yang dipimpin oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Ekonomi, Kerjasama Desa dan Kelembagaan Masyarakat Bapak Drs.Budi Utomo didampingi oleh Jabatan Fungsional Kerjasama Desa Bapak Isya Ansori, bertempat di Aula Berdaya Bersama Dinpermasdes Kabupaten Pemalang

Adapun unsur Peserta Direktur BUMDesa Bersama Reguler se Kabupaten Pemalang dan Tenaga Ahli P3MD Kabupaten Pemalang. Tujuan diadakannya Rakor tersebut adalah agar seluruh BUMDesa Bersama di Kabupaten Pemalang selalu Tertib Administrasi dalam mengelola keuangan di unit usahanya, meningkatkan penguatan kapasitas BUMDesa Bersama dan mendorong bagi BUMDesa Bersama yang belum berbadan hukum agar segera berbadan hukum.