PLt Kepala Dinpermasdes Menghadiri Pelantikan Sekretaris Daerah Kabupaten Pemalang.

PEMALANG – (19/9/23) PLt Kepala Dinpermasdes Menghadiri Pelantikan Sekretaris Daerah Kabupaten Pemalang di Sasana Bhakti Praja Kabupaten Pemalang.

Upacara pelantikan dan pengambilan sumpah atau janji jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Pemalang dimulai dari jam 08.30 sampai selesai. Adapun tamu undangan yang mengikuti acara adalah seluruh kepala OPD termasuk PLt Kepala Dinpermasdes, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Perekonomian dan Pembangunan serta seluruh Camat dari 14 kecamatan yang ada di kabupaten Pemalang.

Adapun jabatan Sekretaris Daerah kabupaten Pemalang yaitu Heriyanto, S. Pd., M. Si yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja kabupaten Purbalingga.