Pesan PLt Bupati Mansur Hidayat Kepada Sekda Pemalang

PEMALANG – Selasa (19/9) bertempat di Sasana Bhakti Praja, PLt Bupati Pemalang Mansur Hidayat resmi melantik Sekretaris Daerah kabupaten Pemalang.

Dalam pelantikan tersebut, Plt Bupati Pemalang memberikan beberapa pesan kepada Sekda yang baru saja dilantik. Hal yang utama untuk dibenahi menurut PLt Bupati adalah Sekda dituntut membuat perubahan ditubuh birokrasi Pemerintah Kabupaten Pemalang.

“Pertama yang harus dilakukan adalah menyusun birokrasi. Sekda harus dapat membentuk iklim birokrasi yang kuat dan akuntabel,” kata Plt Bupati Pemalang.

Plt Bupati Pemalang juga ingin sekda yang baru ini dapat menjadi problem solver.

“Identifikasi masalah-masalah yang ada. Kemudian, masalah apa yang jadi menjadi prioritas harus diselesaikan,” ungkapnya.