Plt Dinpermasdes Meninjau Kesiapan Stand BUMDesa Mekar Sembodo dan BUMDesa Wiguna Utama

PEMALANG – Jum’at, (18/8/23) Plt Kapala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Desa (Dinpermasdes) Kabupaten Pemalang Triyatno Yuliharso meninjau kesiapan stand Stand BUMDesa Mekar Sembodo Desa Bojongnangka dan BUMDesa Wiguna Utama Desa Penggarit dalam acara HUT Jateng ke-78.

Adapun produk unggulan yang ditampilkan di stand Stand BUMDesa Mekar Sembodo Desa Bojongnangka dan BUMDesa Wiguna Utama Desa Penggarit seperti beras organik, cemilan khas pemalang, bandeng salto, mangga istana, sapu glagah dan produk lainnya dari berbagai BUMDesa di Kabupaten Pemalang.

Acara yang dilaksanakan di Gedung Olahraga Sasana Adhi Karda Kabupaten Brebes dengan tema “Terus Maju Jadi yang Terdepan” dilangsungkan dari tanggal 18 sampai 20 Agustus 2023.