Pelatihan Pengadaan Barang dan Jasa Kecamatan Ulujami

PEMALANG – Selasa, (23/05/23) Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Desa (Dinpermasdes) Kabupaten Pemalang menghadiri undangan kegiatan Pelatihan Pengadaan Barang dan Jasa Kecamatan Ulujami Kabupaten Pemalang dalam rangka meningkatkan kapasitas Perangkat Desa dan TPK.

Adanya kegiatan Pelatihan Pengadaan Barang dan Jasa ini dirancang untuk membekali peserta dengan pemahaman yang mendalam tentang prinsip-prinsip, prosedur, dan peraturan yang terkait dengan pengadaan barang dan jasa dalam lingkup pemerintah desa.

Melalui pelatihan ini, Perangkat Desa dan TPK diharapkan dapat memahami prinsip-prinsip yang mendasari pengadaan barang dan jasa pemerintah, memahami mekanisme proses pengadaan, dan mampu mengikuti persyaratan administrasi yang ditetapkan.