PANITIA PELAKSANA KEGIATAN SE KABUPATEN PEMALANG MENDAPATKAN PEMBEKALAN

PEMALANG – SELASA (15/05)

Dinpermasdes Kabupaten Pemalang melaksanakan Pelatihan Pembekalan Aparatur Pemerintah Desa Tahun 2018. Pelatihan ini diikuti oleh  Kepala Seksi Kesra pada 14 desa dan 14 Staf/Kasi PMD Kecamatan sebanyak 28 orang berlangsung selama 2 (dua) hari (14 -15 / 5 – 2018) di SLB Kabupaten Pemalang. Menurut Rifqi Jaya sebagai Kepala Dinas Permasdes Kabupaten Pemalang melalui Kepala Bidang Pembangunan, Informasi dan Pengembangan Kawasan Perdesaan, Waluyo tujuan pelatihan ini adalah untuk memberikan pembekalan bagi aparatur Pemerintah Desa dan Kecamatan agar mereka dapat memahami dokumen Rencana Anggaran Biaya (RAB), regulasi, pelaporan dan pertanggungjawaban keuangan desa dengan baik dan benar sesuai ketentuan yang ada. (P.1.1)