Monitoring Penyusunan RPJM Desa tahun 2023 – 2029

PEMALANG – Rabu, (01/03/23) Kepala Dinas Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Desa Kabupaten Pemalang yang diwakili oleh Bidang Pemerintahan melaksanakan kegiatan Monitoring Penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa) tahun 2023 – 2029. Kegiatan ini sebagai bentuk tertib administrasi pada perencanaan pembangunan desa.

Manitoring Penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa) tahun 2023 – 2029 dilaksanakan pada desa-desa yang baru saja melaksanakan Pemilihan Kepala Desa dan dilantik pada tahun 2022. Adapun desa yang melaksanakan Pemilihan Kepala Desa dan dilantik pada tahun 2022 yaitu 11 Desa antara lain Jebed Utara, Pegundan, Jatirejo, Ujunggede, Kelangdepok, Kertosari, Banjaranyar, Karangsari, Beluk, Bodas dan Desa Warungpring.