Grand Opening Unit Kuliner BUMDesa Bersama Jaya Mandiri

PEMALANG – Selasa, (02/10/23) bertempat di Sekretariat BUMDesa Bersama Jaya Mandiri jalan Teratai Bojongbata Pemalang, Plt Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Desa Kabupaten Pemalang, Camat Pemalang, Kepala Desa se-kecamatan Pemalang menghadiri acara Grand Opening Unit Kuliner BUMDesa Bersama Jaya Mandiri yang diberi nama “Waroeng Teloelas 13”.

Acara peresmian ditandai dengan gunting pita oleh Camat Pemalang dan disaksikan langsung oleh Plt Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Desa Kabupaten Pemalang dan Kepala Desa se-kecamatan Pemalang.

Unit Kuliner BUMDesa Bersama Jaya Mandiri “Waroeng Teloelas 13”, bergerak dibidang kuliner khususnya masakan rumahan. Sebelumnya BUMDesa Bersama Jaya Mandiri juga ada unit usaha minimarket dan sayuran organik.