Rakor Persiapan Pengangkatan Perangkat Desa Tahun 2023

PEMALANG – Rabu, (07/06/23) Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Desa (Dinpermasdes) Kabupaten Pemalang melalui Bidang Pemerintahan Desa melaksanakan kegiatan rapat kordinasi persiapan pengangkatan perangkat desa periode bulan Juni tahun 2023.

Bertempat di Aula Berdaya Dinpermasdes Kabupaten Pemalang dihadiri oleh Wendy Resnu Pratama selaku kepala bidang pemerintahan desa dan seluruh kepala seksi tata pemerintahan pada tingkat kecamatan.

Wendy Resnu Pratama selaku kepala bidang pemerintahan desa menyampaikan kesiapan kecamatan untuk memfasilitasi desa-desa yang akan melakukan penjaringan dan pengangkatan perangkat desa untuk periode tahun 2023 sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan.