Musyawarah Antar Desa, Laporan Tutup Buku 2023 dan Program Kerja 2024 BUMDesa Bersama LKD Pemalang

PEMALANG – Pada hari Kamis tanggal 25 Januari 2024 dilaksanakan acara Musyawarah Antar Desa ( MAD ) Laporan Tutup Buku Tahun 2023 dan Program Kerja Tahun 2024 BUMDesa Bersama LKD Pemalang Berdaya yang dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Pemalang . Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Kabupaten Pemalang didampingi oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat dan Kerjasama Desa Dinpermasdes Kabupaten Pemalang atau yang mewakili ,Camat Pemalang, Tenaga Ahli P3MD Kabupaten Pemalang, BKAD Kecamatan Pemalang, Kepala Desa se Kecamatan Pemalang, Penasehat BUMDesa Bersama LKD, BPD, Badan Pengawas, Kelompok SPP, Pendamping Desa dan Unsur Masyarakat lainnya. Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Bersama LKD dimaksudkan untuk mengetahui kinerja BUMDesa Bersama LKD dalam mengelola kegiatan selama kurun waktu selama satu tahun serta membuat serta menetapkan rencana kerja tahun 2024.